本科教学审核评估专题网

评估时间:2017年10月30日—11月3日

学校召开本科教学工作审核评估学院汇报经验交流现场会

2017-10-20

为进一步做好本科教学审核评估迎评准备工作,1019日下午,学校在汽车与机械工程学院多功能报告厅组织召开了本科教学工作审核评估学院汇报经验交流现场会,副校长叶泽到会并作讲话,各教学院院长、教学副院长、学院评估工作人员、教务处、评估办有关人员参加,会议由教务处处长刘朝晖主持。

汽机学院院长杜荣华从开展自评情况、学院人才培养的特色、存在的主要问题及改进措施等三方面进行了模拟汇报。马克思学院院长陈万球介绍了学院评建工作的系列举措与成效。水利学院常务副院长胡旭跃以专业认证为切入点,从质量监控的理念、方法与措施汇报了学院构建闭环的、持续改进的质量监控体系经验。

刘朝晖对专家进校前与专家进校期间的重点工作进行了具体部署,强调学院是专家走访考察的重点,各学院要以良好的状态,周密安排,认真做好专家走访汇报、校内外考察等各项准备工作,要制订详细的考察路线,充分展示我校的办学水平与办学特色。

叶泽指出,审核评估对学校的发展是一次难得的机遇,责任重大、事在人为;在冲刺阶段,各学院要严格执行一把手责任制,以上率下,充分发挥核心作用和表率作用;要进一步提高认识、广泛宣传,通过多种渠道加深师生对评估工作内容的认识和理解,以高度的责任感、饱满的工作热情做好迎评最后阶段各项工作。

 

附录: