本科教学审核评估专题网

评估时间:2017年10月30日—11月3日

能动学院积极开展迎评各项工作

2017-10-20

上周学校预评估完成后,根据专家反馈的意见和建议,能动学院领导班子立即召开会议,布置工作,星期六、星期天,组织学院督导检查近三年来的试卷,组织各系老师整理毕业设计、实习、课程设计等教学文档资料。

1016日下午,能动学院在工一A-422召开了院务扩大会议,研讨本科教学审核评估问题,包括学院的评估宣传、各类教学文档资料的整理整改、评估材料的完善、教风学风建设、学院自评报告完善等,具体要求落实到人。

1017日下午,在工一A-428室,能动学院召开本科教学工作审核评估整改大会,学院班子成员及全体教职工参加了大会。陈荐院长反馈了学校这次本科教学审核预评估情况,并就课堂教学、评估整改等相关问题提出了几点要求。会后,给每位老师发了个人整改工作登记表,包括考试试卷整改、毕业设计文档整改、实践环节文档清理整改和教师教学档案材料等,必须认真整改清查,落实完成时间,个人签名。

通过几天的督查和落实,能动学院全体教职工一致行动起来,真正做到落实到人,责任到人,完成好本职工作,各系(中心)、各部门在整改过程中相互协调,相互促进,全面理清工作思路,形成了长效机制,以饱满的工作热情和良好的精神状态迎接学校本科教学审核评估。

 

 

附录: